RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В ходе операции «Заслон» в Южном Тушине задержан мигрант с фальшивыми правами

14:24 24.08.2016
В ходе операции «Заслон» в Южном Тушине задержан мигрант с фальшивыми правамиСотрудники ДПС ГИБДД по СЗАО в ходе общегородской операции «Заслон» 22 августа остановили в Южном Тушине автомобиль марки ВАЗ. Водитель авто предъявил правоохранителям заведомо подложные права.

− Согласно проведённой экспертизе, документ не соответствует аналогичной продукции выпускающих их предприятий, содержит недостоверные сведения о владельце. Таким образом, бланк оказался фальшивым, − рассказал источник в УВД по СЗАО.

Задержанным оказался ранее не судимый 32-летний приезжий из ближнего зарубежья. Мужчина официально нигде не работает и временно проживает в Красногорском районе Московской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа». С подозреваемого взята подписка о невыезде.

Напомним, сотрудники ДПС ГИБДД по Северо-Западному округу принимают активное участие в операции «Заслон». Так, в ходе рейдов составлено 354 материала об административных правонарушениях (ПДД). В частности, водители привлекались за невыполнение требования сотрудника полиции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, управление авто в состоянии опьянения, отсутствие необходимых документов. Правоохранителями также задержан преступник, находящийся в розыске. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати