RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Ансамбль «Весняночка» из Южного Тушина сообщил о наборе новых участников

16:14 31.08.2016
Ансамбль «Весняночка» из Южного Тушина сообщил о наборе новых участниковНовых участников набирает ансамбль русской песни «Весняночка» из Южного Тушина. Приглашаются все желающие в возрасте от 15 до 75 лет.

В ансамбле работают два состава: молодёжный (15 - 45 лет) и старший (45 - 75 лет). Занятия в ансамбле проводятся бесплатно.

- Главной идеей творчества ансамбля русской песни «Весняночка» является сохранение фольклорных традиций и народной культуры, приобщение зрителей к народной песне и музыке. За годы работы ансамбль воспитал ряд профессиональных артистов, которые стали солистами известных коллективов, создали свои собственные или сделали сольную карьеру, - рассказала руководитель ансамбля Светлана Изотова.

«Весняночка» ведёт активную концертную деятельность. В репертуаре коллектива песни разных областей России, авторские песни и обработки, а также театрализованные программы «У околицы», «Деревенские картинки» и «Весенний хоровод».

Коллектив был основан в 1979 году Валентиной Арсенкиной. В 1984 году ансамблю было присвоено почётное звание «Народный коллектив» за заслуги в сохранении русского народного песенного искусства.

Ансамбль русской песни «Весняночка» располагается в ДК «Салют» по адресу: ул. Свободы, д. 37. Телефон для справок 8(499)497-04-00. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати