RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На особый график работы переведен центр соцобслуживания Южного Тушина

19:59 01.04.2020

На особый график работы переведен центр соцобслуживания Южного Тушина Домашний режим, введенный в столице на этой неделе для снижения угрозы распространения коронавируса, повлиял на работу социальных учреждений. Многие из них частично или полностью прекратили личный прием и перешли в онлайн-режим. Об этом сообщил портал mos.ru.

Все учреждения социальной помощи и защиты жителей переведены на особый график с 28 марта по 6 апреля. Центры социального обслуживания, в том числе территориальные, оказывают социальные услуги в выездном режиме. Работает горячая линия, ее номер: +7 (495) 870-45-09. По оставленным заявкам социальные работники и волонтеры помогают представителям льготных категорий горожан с покупкой и доставкой продуктов, лекарств и товаров первой необходимости, корма для домашних животных, выгулом собак.

По телефону горячей линии жители также могут получить консультацию специалиста, психологическую или юридическую помощь. Подать заявление на адресную социальную помощь можно только в электронном виде.

Центры социальной помощи семье и детям и центры поддержки семьи и детства временно работают только дистанционно. Жители могут получить по телефону любые консультации, в том числе юристов и психологов. Заявки на адресную социальную помощь передаются в электронном виде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати