RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Участница «Московского долголетия» из Тушина во время самоизоляции создавала букеты

23:48 29.06.2020

Закончившийся недавно период самоизоляции особенно жёсткие ограничения наложил на людей старше 65 лет. Суровая мера была призвана максимально оградить пожилых людей от коронавирусной инфекции, и эта практика себя оправдала.

Пережить вынужденное затворничество многим столичным пенсионерам помогли навыки, полученные на занятиях в рамах проекта «Московское долголетие». Об одном таком случае рассказывает ТЦСО «Тушино» на своей странице в социальной сети Instagram.

«Благодаря проекту «Московское долголетие», Татьяна Куприянова, активная участница проекта, продолжает развивать свой творческий потенциал. Сегодня хотелось бы рассказать о победах нашего неутомимого героя карантина на поприще художника и творца.
Одна из ее любимых техник – канзаши (изготовление аксессуаров из лент). У Татьяны Александровны получаются красивые, яркие букеты, которые дарят хорошее настроение и заряжают позитивом. Любовь и забота вложены в ее многочисленные вышивки: это букеты цветов, трогательные ангелочки или солнечные пейзажи. Каждая работа – как отдельная мелодия, несущая в дом солнце и радость!»

Сейчас у Татьяны Александровны больше пятидесяти работ, выполненных в самых разных техниках. Наша трудолюбивая рукодельница и художница охотно дарит свои работы друзьям и близким», – говорится в сообщении ТЦСО «Тушино».

Напомним, занятия в рамках проекта «Московское долголетие» возобновлены, но пока проходятв дистанционном режиме посредством компьютерных сетей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати