RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сотрудники полиции СЗАО выступили на чемпионате ГУ МВД России по г. Москве по боксу

12.08.2015

«Когда тренируешься годами, тебе не о чем сожалеть, даже если ты не сумел стать чемпионом. Ты все равно стал лучше» (Эвандер Холифилд).

С 28 по 31 июля в спорткомплексе Главного управления состоялся лично-командный чемпионат ГУ МВД России по г. Москве по боксу, посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

В день открытия чемпионата участникам пожелали удачи: председатель общественной федерации ГУ МВД России по г. Москвы по боксу, начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Анатолий Абрамочкин, президент Федерации бокса города Москвы Юрий Анисимов, а также выдающиеся спортсмены нашей страны: трехкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы и чемпион мира среди любителей, абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов, заслуженный мастер спорта СССР Константин Цзю, обладатель «Большого шлема» любительского бокса, чемпион мира и Европы, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России, вице-президент Федерации бокса города Москвы Александр Лебзяк.

В турнире приняли участие 63 сотрудника из 13 подразделений столичной полиции. От УВД по СЗАО участвовали лучшие из лучших:

Владимир Ильич Ляшин - младший лейтенант полиции, инструктор группы по РЛС ОМВД России по району Щукино; 5 лет занимается рукопашным боем. В 2014 году на чемпионате ГУ МВД России по г. Москве по рукопашному бою занял 3-е место.

Андрей Владимирович Степанов - капитан полиции, инструктор группы по РЛС ОМВД России по району Южное Тушино. В 1997 году завоевал «серебро» на чемпионате СНГ по панкратиону. В 2014 году занял 4-е место на чемпионате России по армейскому рукопашному бою «Русский богатырь».

Михаэл Дагларович Муждабаев - лейтенант полиции, инструктор группы по РЛС ОМВД России по району Покровское-Стрешнево; 5 лет занимается кикбоксингом.

Александр Владимирович Гуц - сержант полиции, инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО; 8 лет занимается кикбоксингом. Имеет 18 наград. В 2008 году занял 2-е место на чемпионате города Москвы по кикбоксингу.

В 2010 году занял 1-е место на чемпионате Московской области по кудо. В 2012 году занял 1-е место на чемпионате города Истры по кикбоксингу, посвященном Дню Победы.

Молодые спортсмены на вопрос, почему они решили участвовать в соревнованиях по боксу, все как один отвечали: «Появилось желание попробовать свои силы».

Сил у сотрудников полиции оказалось много, спортивная подготовка на высоте. Конечно, это заслуга не только самих боксеров, но и их главного тренера Александра Витальевича Тихомирова, кандидата в мастера спорта по самбо с 1998 года, майора полиции, начальника центра служебной и боевой подготовки, который сумел всех объединить в дружную сильную команду и оказал практическую помощь в тренировках и поддержании спортивной формы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати