RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Использования поддельных документов гражданами РФ и иностранцами в июле

12.08.2015

В течение июля сотрудники полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве выявили 40 (июль 2014-го - 20) случаев использования поддельных документов иностранными гражданами, жителями столицы и приезжими из других регионов страны. За данное преступление следует уголовная ответственность по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Среди задержанных подавляющее большинство - граждане бывших советских республик Средней Азии и Закавказья. Из 29 поддельных медицинских книжек 20 - на счету иностранцев. Граждане России в основном задерживались за использование поддельных водительских удостоверений.

Сотрудники службы участковых уполномоченных полиции районных отделов МВД задержали 28 человек, имевших на руках фальшивые документы; дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по СЗАО - 8, остальных нарушителей закона задержали другие подразделения. Все задержанные понимали, что по российскому законодательству совершают уголовно наказуемое преступление.

Четыре раза полицейские задержали сотрудников частных охранных предприятий, предъявивших при проверке поддельные медицинские книжки. Все они обеспечивали безопасность детских учреждений.

Подделывались в основном личные медицинские книжки и водительские удостоверения. Больше всего фактов использования подложных документов выявлено на территории районов Хорошево-Мневники, Северное Тушино и Покровкое-Стрешнево.

В отношении задержанных приняты меры пресечения в порядке законодательства РФ. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати