RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Строгине в рамках операции «Мигрант-2015» задержан мужчина, предъявивший фальшивый паспорт

23.10.2015

21 октября в 10.00 час участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Строгино в рамках оперативно-профилактической операции «Мигрант-2015» установлен факт незаконного использования иностранцем паспорта гражданина РФ.

В ходе проведения проверочных мероприятий в рамках соблюдения миграционного законодательства и паспортного режима у дома 26 на Строгинском бульваре, был задержан мужчина, который предъявил паспорт гражданина РФ на свое имя, который вызвал подозрение у сотрудников полиции. Согласно проведенному исследованию, бланк предъявленного паспорта гражданина РФ не соответствует аналогичной продукции предприятия МПФ Гознак. Документ оказался поддельным, выполненным способом цветной струйной печати. Задержанный заведомо знал, что паспорт является фальшивым, и осознавал, что по российскому законодательству совершает уголовное преступление.

Злоумышленником оказался нигде не работающий, ранее не судимый 30-летний гражданин одной из республик Средней Азии.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Строгино возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа). В отношении задержанного принята мера пресечения – взята подписка о невыезде. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати