RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Оперативники уголовного розыска УВД по СЗАО закрыли притон

23.10.2015

21 октября на северо-западе столицы прекращена деятельность притона по предоставлению интимных услуг, который был выявлен сотрудниками уголовного розыска и Центром оперативно-розыскной информации УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мигрант-2015» полицейские установили, что в салоне-сауне на Митинской улице оказывают услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. 21 октября по указанному адресу были задержаны ранее не судимые нигде не работающие 39-летний мужчина, уроженец города Тольятти, и 29-летняя гражданка одной из республик СНГ, организовавшие данный притон. Там же были задержаны две гражданки: 24-х лет приезжая из Челябинской области, и 29-ти лет приезжая из ближнего зарубежья.

Собственными признательными показаниями и иными материалами дела организаторы притона для интим-услуг полностью изобличены в совершении данного преступления. В их отношении возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ (организация или содержание притонов для занятия проституцией), и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На девушек, осуществляющих противоправную деятельность, составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати