RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоялось очередное заседание Общественного совета

20.02.2016

19 февраля 2016 года состоялось заседание Общественного совета УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Заседание проходило при участии помощника начальника УВД по работе с личным составом полковника внутренней службы А.С. Терентьева, начальника тыла УВД подполковника внутренней службы М.А. Верхогляда и начальника отделения по связям со СМИ подполковника внутренней службы Н.В. Уваровой.

Члены ОС подвели итоги своей работы за минувший год, обсудили результаты участия представителей совета в массовых социально значимых и общественно-политических мероприятиях. В частности, они присутствовали в качестве наблюдателей на футбольных матчах на стадионе «Открытие Арена», где сотрудники полиции Северо-Западного округа обеспечивали охрану общественного порядка, а также в шествиях проводимых на территории округа и рейдах направленных на обеспечение дорожно-транспортной безопасности на улицах и магистралях СЗАО г. Москвы.

Повестка дня заключалась из рассмотрения трех вопросов:

· Введение в состав Общественного совета при УВД 4-х новых представителей.

· Активизация работы Общественного совета по участию в отчетах начальника УВД и руководителей территориальных Отделов полиции СЗАО.

· Формирование предложений о проведении и участии членов совета в социально значимых мероприятиях и акциях УВД в первом квартале текущего года.

Так при рассмотрении первого вопроса, к вниманию членов совета были представлены 4 новые кандидатуры. Виталий Николаевич Бородин - эксперт Торгово-промышленной палаты Российской Федерации; Виктор Александрович Борисов - директор ГБУ ЦДС «Возрождение», председатель Совета общественных советников СЗАО г. Москвы; Анжела Евгеньевна Константинова - пенсионер МВД Российской Федерации, подполковник внутренней службы в отставке; Игорь Петрович Пасько - первый заместитель исполнительного директора Российского союза боевых искусств. При голосовании о поддержании кандидатур Советом единогласно было принято решение о включении в состав всех новых представителей.

По завершению регламентной части заседания в обновленном составе, члены Общественного совета обсудили и другие организационные вопросы деятельности, как Общественного совета, так и оказании практической помощи организации работы полиции округа.

Пресс-служба УВД


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати