RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО прошел единый инструктаж нарядов полиции

25.02.2016

25 февраля на территории стадиона «Открытие. Арена» состоялся единый инструктаж нарядов полиции задействованных в обеспечении правопорядка по Планам комплексного использования сил и средств Отделов МВД России по районам СЗАО г. Москвы по обеспечению правопорядка на улицах и в общественных местах. На инструктаже присутствовал член Общественного совета при УВД Павел Владимирович Черкасов.

По распоряжению заместителя начальника полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Титова Виталия Юрьевича заступающим нарядам доложили об основных происшествиях совершенных за текущие сутки, и общую оперативно-значимую информацию, а также довели до личного состава основные приметы подозреваемых в совершении преступлений.

После этого была дана команда «К строевому смотру приступить!». На строевом смотре проверялся внешний вид сотрудников полиции, наличие и состояние специальных средств, а также таких обязательных атрибутов сотрудника полиции как: служебное удостоверение, нагрудный знак, свисток, радиостанция, жетон с личным номером и средства индивидуальной защиты. Кроме того, определялась степень одиночной строевой выучки и строевого слаживания подразделений, и умения каждого сотрудника к грамотному применению боевых приемов борьбы в различных ситуациях. Особое внимание было обращено на знания полицейских нормативно-правовой базы регламентирующей деятельность полиции.

По окончанию проверки внешнего вида заступающих на службу сотрудников полиции руководство приступило к проверке технической готовности к несению службы патрульных автотранспортных средств.

В конце мероприятия прозвучала долгожданная команда «К несению службы по охране общественного порядка и общественной безопасности в городе-герое Москве приступить!». Сотрудники полиции приступили к исполнению возложенных на них обязанностей.

Пресс-служба УВД по СЗАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати