RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В УВД по Северо-Западному административному округу столицы подвели итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2016 года

16:26 13.07.2016

11 июля заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве - начальник главного следственного управления генерал-майор юстиции Агафьева Наталья Ивановна посетила УВД по Северо-Западному административному округу столицы и приняла участие в совещании, посвященном подведению итогов оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2016 года.

В мероприятии приняли участие Префект Северо-Западного административного округа Алексей Пашков, представители окружных управлений ФСБ России, МЧС России, Следственного комитета, руководители и личный состав Управления внутренних дел, члены Общественного совета.

В ходе совещания отмечалось, что по итогам первого полугодия 2016 года количество преступлений зарегистрированных на территории Северо-Западного административного округа сократилось на -9,1%, что составило 5464 преступных деяния (-550 преступлений). При этом количество тяжких и особо тяжких преступлений, так же сократилось на -15,2% (всего 1305, или -234 преступления). Преступления общеуголовной направленности, составляющие 93,7% от всех преступлений в округе, сократились на -11,7% (всего 5122). Количество совершенных преступлений общеуголовной направленности сократилось на территории обслуживания всех Отделов, без исключения.

Как сообщил в своем докладе начальник УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Анатолий Степанович Фещук -уровень преступности на территории СЗАО составляет 557 преступлений на 100 тысяч населения, это значительно меньше, чем в среднем по г. Москве (767).

По окончанию доклада начальника УВД, генерал-майор юстиции Агафьева Наталья Ивановна дала принципиальную оценку работе УВД по СЗАО г. Москвы по итогам оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2016 г, отметив в целом положительную динамику в улучшении служебных показателей и указав на просчеты служб Управления.

Во второй части итогового совещания был заслушан ряд руководителей, работа подразделений которых получила неудовлетворительную оценку. Проведен анализ причин низких результатов работы и поставлены соответствующие задачи на предстоящий период.

Пресс-служба УВД по СЗАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати