RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО «по горячим следам» задержан приезжий из Закавказья, подозреваемый в поджоге легкового автомобиля

15:57 22.07.2016

19 июля в 06.30 в дежурную часть ОМВД России по району Северное Тушино поступило сообщение о том, что у дома 41 на улице Героев-панфиловцев горит легковой автомобиль.

Прибывшие по вышеуказанному адресу полицейские установили, что произошло возгорание передней левой стороны автомашина марки «Вортекс Тинго» иностранного производства. Силами пожарной части возгорание было ликвидировано.

19 июля в 16.00 в ходе оперативно-разыскных мероприятий у дома 9 на территории ЮЗАО сотрудники уголовного розыска ОМВД Северное Тушино задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Злоумышленником оказался ранее судимый за подделку документов, сбыт государственных наград и наркотики 51-летний уроженец одной из закавказских республик, временно проживающий в Москве. Со слов подозреваемого, в российской столице он работает частным рестовратором. Мотивом ночного поджога, как он пояснил, послужило то, что владелец машины задолжал ему крупную сумму денег, которую в свое время задержанный занял потерпевшему на покупку именно этой машины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений путем поджога». В отношении задержанного принята мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати