RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО в ходе операции «Заслон» ликвидирован притон по оказанию интимных услуг, организаторы задержаны

14:38 23.08.2016

18 августа в 03.40 в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон» в целях выявления преступлений, связанных с организацией либо содержанием притонов для занятия проституцией, сотрудниками уголовного розыска УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве на территории района Северное Тушино проведено специальное мероприятие «Проверочная закупка».

В одной из квартир на Планерной улице обнаружены и задержаны четыре человека. Двое приезжих из Средней Азии, женщины 39-ти и 23-х лет, оказывавшие услуги интимного характера. Двое предполагаемых организаторов данного преступного бизнеса. Уроженка города Тулы 50-ти лет и 44-летний житель Саратовской области. Руководила притоном женщина. Мужчина организовывал охрану, обеспечивал предоставление девушек на заказы по оказанию услуг сексуального характера.

19 августа в отношении организаторов притона возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией или содержание притонов для занятия проституцией», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На девушек, осуществлявших противоправную деятельность, составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП «Занятие проституцией».

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати