RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Южном Тушине жительница Тамбовской области подозревается в краже

17:38 25.08.2016

23 августа в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон» и в целях снижения уровня преступности в общественных местах и на улицах сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Южное Тушино по подозрению в краже была задержана жительница Тамбовской области.

17 августа в ОМВД Южное Тушино поступило заявление от 60-летней приезжей из ближнего зарубежья, в котором она просила принять меры к неизвестной девушке, похитившей принадлежащее заявительнице имущество.

Установлено, что в течение дня злоумышленница, находясь в комнате общежития на Сходненской улице, воспользовавшись отсутствием потерпевшей, тайно похитила из её сумки планшетный компьютер, одежду и другие личные вещи. Общий ущерб составил около 30 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий 23 августа в 07.00 сотрудники полиции районного ОМВД задержали по месту жительства в Тамбовской области подозреваемую в хищении. Ею оказалась ранее не судимая 30-летняя безработная. Материалами дела, свидетельскими показаниями и личным признанием задержанная полностью изобличена в краже.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража при отягчающих обстоятельствах». В отношении подозреваемой принята мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати