RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На территории СЗАО во время рейда «Нелегал-2016» выявлено 29 нелегальных таксистов

15:48 30.09.2016

На территории Северо-Западного административного округа города Москвы сотрудники полиции проводят всероссийское оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал-2016». Целью данного мероприятия является усиление контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, оздоровление оперативной обстановки в округе, работа по раскрытию и расследованию преступлений, выявление нарушений в сфере пассажироперевозок.

С начала мероприятия сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО совместно со службой охраны общественного порядка УВД ежедневно проводятся рейды, направленные на профилактику правонарушений в сфере пассажирских перевозок.

В ходе данных рейдов сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД было проверено более 3500 водителей легковых такси. При проверке было установлено, что из них 714 водителей такси осуществляют свою деятельность с нарушениями Правил дорожного движения. В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы по статьям: 12.16. ч. 3. КоАП РФ «Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением», 12.23. ч.3 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей», 12.19. КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств». Кроме того было выявлено 29 водителей которые оказывали таксомоторные услуги не имея соответствующей лицензии. Все водители привлечены к административной ответственности по статье ст. 14.1.2 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии». Транспортные средства эвакуированы на штрафные стоянки города Москвы.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати