RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

За минувшие сутки полицейские СЗАО задержали 16 преступников находящихся в розыске

11:29 24.10.2016

За прошедшие сутки в рамках оперативно-профилактической операции «Розыск» направленной на выявление и задержание граждан России и иностранцев, находящихся в розыске за ранее совершенные преступления и скрывающихся от органов охраны правопорядка, сотрудниками территориальных Отделов МВД России по районам СЗАО совместно с полицейскими центрального аппарата УВД по СЗАО на территории округа были задержаны 16 человек находящихся в федеральном и международном розыске.

Больше всего преступников было задержано на территории районов Северное Тушино и Щукино, остальные в других районах округа.

12 октября в результате оперативно-разыскных мероприятий было выявлено 11 граждан Российской Федерации и двое приезжих из стран ближнего зарубежья, которые находились в федеральном розыске за ранее совершенные преступления на территории России.

Также в результате усиленного режима работы полицейскими СЗАО за минувшие сутки удалось задержать трое граждан иностранных государств, находящихся в международном розыске за совершенные ранее преступления и уклонения от наказаний предусмотренных национальными уголовными кодексами Государств.

Так, например в Строгине сотрудниками ГИБДД УВД по СЗАО был остановлен автомобиль марки «Мазда», которым управлял находящийся в международном розыске молодой человек. Им оказался 27-летний уроженец Закавказья. Задержанный значится в розыске, в рамках расследования уголовного дела предусмотренного ч.1 ст.327 УК национального уголовного кодекса, «Уклонение от воинской службы». На родине молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы.

С задержанными иностранными гражданами проводятся процедуры экстрадиционной проверки и дальнейшей передачи инициаторам розыска.

Пресс-группа УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати