RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Тушинская межрайонная прокуратура г. Москвы направила в суд уголовное дело в отношении трех человек, обвиняемых в совершении разбойного нападения.

04.03.2016

Тушинская межрайонная прокуратура г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 32-летнего москвича Тешкина Д., 19-летней уроженки Республики Молдова Пулукчу Л., 22-летнего уроженца Республики Армения Григорян А. Следственными органами они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный в особо крупном размере).

Следствием установлено, что Тешкин Д., используя предоставленную Пулукчу Л. информацию о систематической перевозке гражданином М. денежных средств, 07.07.2015 в районе Митино своим автомобилем преградил дорогу автомобилю под управлением гражданина М., который в тот момент перевозил денежные средства, а Григорян А. совместно с неустановленными лицами разбили водительское и пассажирские стекла в автомобиле потерпевшего, используя газовый баллончик напали на последнего и открыто похитили из его автомобиля 4 миллиона рублей, после чего с места совершения преступления скрылись.

Уголовное дело направлено в Тушинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемые содержатся под стражей.

Тушинская межрайонная прокуратура города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати